16:27 

Не так

vilyam
давно у мен было ДР. Надо сказать, что ДР. а особенно не круглые даты. я вообще не люблю отмечать. Ну а правда. что это за праздник? Ну стало мне больше годиков и где тут повод?

Кароче с такими вот настроениями япроснулся и потопал на работу. Еще наконуне мы с Miyaco решили пойти вечером в этот день в кафе посидеть. Ну думаю ладно, в город тоже выбираться надо. Но всё оказалось несколько не просто. В кафе это были заранее приглашены все мои друзья и это было для меня на самом деле очень приятным сюрпризом, который доставил настолько, что потом у меня еще пару дней лицо побаливало от несходящей улыбки.

Но и это еще не всё. На выходных опять же по инициативе Miyaco мы отправились в Коломну и как оказалось: с ночевкой. Это было очень хорошее путешествие на велосипедах с массой впечатлений и приключений, одним из которых было: "Найди переправу через Москву-Реку, если тебе через 40 минут нужно быть в отеле". Кстати там отлично кормят и в аутентичных магазинах продается весьма дельная и очень вкусная медовуха, всем рекомендую. Ночевали мы кстати на базе парашутистов, потому всё утро мы могли наблюдать спускающихся с небес людей. Кстати поехал я туда в американских армейских штанах, чем вызвал весьма неодобрительные взгляды отдыхающих там десантников.

Кароче ДР удалось на славу и таких клёвых я с ходу пожалуй и не припомню. Огромное спасибо за это Miyaco и всем, кто смог прийти на него)

URL
Комментарии
2014-08-01 в 16:35 

Orm-Dian
do not make eye contact while eating a banana.
я очень жалею, что не смогла быть... но хорошо, что все прошло хорошо!)

2014-08-01 в 16:36 

vilyam
Orm-Dian, ничего, у меня еще юбилей впереди))

URL
2014-08-06 в 18:22 

=^_^=
Я очень рада, что тебе понравилось:kissmouse:

   

tatamisoul

главная