vilyam
Вылезли из вагона, первая мысль - потеплело! Градуса на 3 точно. Но тем не менее я уже не кукожился от ветра а весьма бодро шагал по платформе.

С первого взгляда это даже вокзалом назвать сложно, так, станция Цон в моём родном городе (кто знает, тот поймет). Нас встретил очень любезный представитель заказчика, предлагал различную помощь, свои услуги и прочее. При этом он сам нас отвез до гостиницы, где уже заранее заказал нам номера... Просто на самом деле невиданный для нас сервис (это без иронии). В том же челябнке пришлось целый час ухандокать на то, чтобы бегая и промерзая до костей, искать гостиницу, а потом машину, да еще не каждая соглашалась так её через так... А тут и подвезли и помогли рзместиться и если надо в магазин можно было бы заехать (на самом деле не надо, ибо жрата с собой понабрали).

Сама гостиница открылась только 2 месяца назад и тут всё, абсолютно всё новенькое, с иголочки, чистое, но самое главное - В НОМЕРАХ ТЕПЛО! И таки да, халатики/тапочки/минибар тут есть;-) И отель стоит на самом краю города на самой кромке леса... всё как я люблю) Я очень надеюсь, что у меня будет время изчить местность чуть подробнее.