• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:07 

В жизни

у людей происходи постоянно какой-то очень нездоровый движ. Повсюду любовные треугольники, интриги, подковерные игры... Я конечо понимаю, жить просто так весьма скучно, но блин не надо уж настолько всё усложнять.

А за окном тем временем опять снег, холод, а это значит, что цветение моих "аллергенов" снова откладывается, чему я несказанно рад.

Жаль не успел поиграть с соседями в настольный хокккей, но это я уже наверстаю завтра.

01:20 

Для меня

"Монино" всегда было названием конечной станции электричек, на которые я вот уже почти 2 года сожусь, чтобы добраться до своего нынешнего места прибывания.
Но сегодня я решил побывать там и посмотреть, что же это за место. К тому же мой начальник говорил, что в этом ПГТ располагается музей под открытым небом ВВС РФ. А так как я всегда был неравнодушен к военной авиатехнике, то не мог упустить представившуюся возможность посетить его. Впрочем, в субботу музей работает только до двух часов дня, так что пришлось любоваться экспонатами из-за забора.

Надо сказать, что в данный момент ПГТ Монино представляет из себя весьма плачевное зрелище. Когда-то это было место стратегического значения. Тут был и военный аэродром и воинская часть и много всего прочего, связанного с ВВС. Но всё это загнулось, как и многое другое в этой стране. А вместе с ВВС теперь "загибается" и сам ПГТ. Хотя люди в нём живут весьма добрые и отзывчивые.

Собственно несколько фото музея:
фото раз
фото два
фото три

После я направился к выходу с территории музея (как обычно не по той дороге, как входил) и обнаружил весьма странное здание, которое выглядело совершенно заброшенным и в то же время ни сколечко не охраняемым.
"Парадный"

Да, оно оказалось совершенно заброшенным. Но оставили его совсем недавно, о чем говорят еще не разобранные электрические щитки и записи в валяющихся журналах на проходной, датированные 2011 годом. Но даже такое короткое время уже успело привести это место в совершенно непотребный вид: вспучившийся от сырости паркет, который волнами лежит по всему полу, горы битого стекла, ну и конечно следы говносталкеров в виде пустых банок из-под тушнины, пиваса и прочей яги. В некоторых помещениях было настолько много плесени, что даже со своим аллергическим носом я почувствовал запах сырости и гниения.
"Проходная"
"Творение неизвестного художника на стене"

На деле это оказался один из корпусов военно-воздушной академии имени Ю. А. Гагарина (ныне закрытая). В свое время тут получали образование будущие военные лётчики. Надеюсь, они получают его в других местах.
"Аудитории"
"Послание выпускников"

На верхних этажах я встретил двух странного вида мужичков, которые с деловым видом копались в одном из электрощитов. Судя по тому, как они на меня посмотрели (на мне камуфляж, рюкзак, перчатки-обрезки), они подумали, что вот сейчас-то им и настанет кабздец. Если честно, я совершенно их не испугался и моё уверенное поведение привело их в еще большее замешательство. Но ничего, мы с ними немного поговорили и спокойно разошлись. Я, если честно, удивлен, что из этого места еще не вынесли весь цвет-мет.

В подвале к сожалению не было ничего интересного, но это скорее от того, что я не слишком внимательно там осматривался, ибо из сотового телефона фонарь всё-таки не ахти, да и в одиночку по таким местам, если уж на то пошло, стремно одному ходить. Вот умом понимаешь, что ничего, кроме мусора ты тут не встретишь, но кромешная тьма вокруг делает свое дело.

После этого я выбрался на поверхность и направился к станции.
На самом деле очень грустно порой смотреть на остатки былого. Разрушить-то разрушили, а вот с построить всё как-то не срастается, всё не до того. То чувства верующих оскорбляют, то торрентокачателей сажать надо, то русских в Крыму и на Украине в целом притесняют... В общем...

13:22 

Купил

вчера маски антипылевые/антипыльцевые. Теперь буду ходить как Ганнибал Лектер, надеюсь хоть толк от этого будет.

Самое главное, чтобы менты в члены правого сектора не записали.

16:10 

А вообще

Весна очень по-разному действует на людей. Я, например, уже третью неделю чуть живой от аллергии, а есть и вот такие примеры:

16:01 

Решил тут

с товарищем каздалевский встретиться, а получается как вот:
25.03.2014 в 15:50
Пишет Тиррон:

- Алло, это милиция?
- Да, говорите.
- Человек пропал, хочу подать заявление.
- С чего вы взяли?
- Уже 3 поста не лайкнул.
- Может посты говно?
- Да нет, анекдот и две смешные картинки, одна Чекалкина одна свидетелей покращення.
- Не бояны?
- Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет.
- Странно... В личку писали?
- Да, молчит.
- А сам постит?
- Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста.
- Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает

URL записи

16:25 

Возвращению Каздалевский посвящается

читать дальше

00:15 

всем

добра и спокойной ночи, у меня завтра последний раб-день перед отпуском)
тыц

15:41 

Открыточка

для Orm-Dian тыц
КаэС утверждает, что очень милый, но на мой взгляд весьма сомнительно... рассуди нас)

15:18 

Очень

Классно скатались на этих выходных до водохранилища в Пушкино. На пути нас ждало множество интересностей, начиная от того, что путь проходил местами по пересеченке и кончая тем, что нашу дорогу постоянно преграждали блок-посты.

На этих самых блок-постахна нас реагировали по-разному:
- где-то покочевряжившись - пропускали;
- где-то разводили руками, извинялись и просили найти объезд (благодаря такому объезду пришлось форсировать в брод речку вместе с велосипедами - и приключение и за одно велики помыли);
- а на обратном пути встретился дядька с автоматом, из-за которого пришлось сначала уйти в лес, а потом услышать с боку: "Чё, другой дороги нет? ща стрелять буду!". И небыло страха у меня от этих слов, только желание запихнуть автомат ему плашмя в анальное отверстие.

В остально поездка была просто отличная, она принесла нам массу положительных впечатлений и сподвигла на новые идеи.

З.Ы. более подробно и позитивно , а также с фоточками тут

11:11 

Вот

Приходишь на работу в понедельник за нелделю до отпуска,
надо писать акт проведения испытаний, а на уме только 1000 и 1 способ как воткнуть в шасси собраной машинки составной движок нестандартного размера:hmm:

15:17 

Поездка плюс

Очень странное ощущение, когда я ехал по городу я понял, что он мне очень нравится:

Даже не смотря на всего +3;
Даже не смотря на недораспустившуюсья листву, пожухлую от внезапно наступившего холода;
Даже не смотря на запах зимы и местами лежащего снега.

Я с удовольствием гулял, я с удовольствием дышал этим морозным воздухом. После первого дня у меня был вечер у Н.Ю., который начался с "показа моды", а закончился в суши-баре с текиллой и пуэром.

И самое главное, не смотря на этот угар, утром я был свеж, хоть и не очень бодр. А сегодня ввечеру ждет меня к себе Семейство, коих я тоже давно не видел и сильно соскучился.

З.Ы. Катание на мотоцикле с моим бывшим студентом мы решили отложить на попозже, ибо слишком много букав.

15:00 

Поездка минус

Как понятно из предыдущих постов, не задалась с самого начала.

Материал не подготовлен, опыта участия в подомных мероприятиях нет. Минусы по пунктам:

- совершенно не понимающих в Гео Информационных Системах людей заставляют читать лекции на эту тему (меня тоже пытались, но я сразу объяснил, чем это закончится)

- когда вез стенд, мой коллега проигнорировал просьбу повременить со сдачей багажа, дабы разделить деньги за перегруз. В итоге отпалил стопицот денег, а еще обратно ехать надо

- стенд разворачивал в одно лицо и никто мне особо не помогал (советы не в счет)

- в следствие вышеуказанной неорганизованности у нас не было полочки для раздаточного материала, однако наш главный менеджер нашел "выход" - подложил втихаря наши буклеты соседям, загородив соседские буклеты... солидный поступок...:facepalm:

- заставляли вечером идти на банкет, пить с потенциальными заказчиками - послал всё в задницу и отказался на отрез, мне только этого не хватало.

13:05 

просто заберу, как эталон этого дела

01.06.2013 в 15:15
Пишет бокорот Юдвиг:

Уроки жонглирования булыжниками
На улице тепло, на улице замечательный вечер, завтра лето.
Мы встречаемся с Вийкой в районе метро Площадь Восстания, чтобы поесть мороженого в сквере.
Проходя по улице Конной, дом 1/2, я замечаю на ободранном щите афиш объявление.
"Уроки жонглирования булыжниками"
После звонка в службу "Жена на час", позвонить и по этому номеру кажется мне совершенно логичным.

Image #1817198, 172 KB

Я набираю номер, а что было дальше, смотрите под катом.

читать дальше

21:03 

Пятница

Вечер, думаю всё-таки домой пора уже, а губерам и прочим толстопузикам вроде есть теперь что показать...

Но честно, те костыли, которые я буду показывать, я бы брать НЕ СТАЛ!

З.Ы. очень надо в отпуск

09:58 

До

недавноего времени я плотно сидел на тяжелой музыке. Она помогала взбодриться, даже если уже падал лицом в клаву. Сейчас вроде отпустило и снова в моём плейлисте Enigma, Blue Planet Corporation и прочий музон, который создает прекрасный рабочий фон.

А до этого было:

Скачать бесплатно Canibal Corpse - Roots, Bloody, Roots на Muzebra.com.

13:04 

И снова

я стал обладателем набора LEGO.

Иногда мне почему-то кажется, что это не очень нормально, но мне очень нравится. Разгружается мозг, точнее не разгружается, а начинает работать иначе. И это "иначе" куда как лучше, чем когда сидишь в сраном офисе рядом с не работающей "железкой", которую уже в понедельник я должен буду показывать губернатору области Далекого северного края.

14:49 

29.05.2013 в 14:09
Пишет Каздалевский:

Внезапно подумал, что у меня модно вороватьзаимствовать наушники.

vilyam стырил мои АКГ
Fang_R украл Филипсы
И Lady_orange даже выкрала какие-то затычки из комплекта то ли планшета, то ли плеера.

Я такой щедрый :nap:

URL записи

Донашивать за Каздалевский наушники соро станет моей хорошей традицией, а то лежат они у него поломаные, а я починю и себе заберу, на время, разумеется)

10:27 

Наверное

я действительно очень плохо выгляжу, раз КаэС прямо с ходу спросила:

- Ты что, опять всю ночь курсачи делал?
- Да, но я же брдрюсь!
- У тебя на лице написано: "пристрелите меня"...

На самом деле зря я в это ввязался, вот зарекся же в своё время не связываться более с этой шнягой без острой необхдимости. А бросить на пол-пути, даже не смотря на усталось, не позволяет, наверное, совесть и ответственность.

15:02 

Давно меня

тут не было. Множество событий произошло за это время:
1) Сдали проект;
2) Скатался в Лангепас, спасаясь от аллергии;
3) Слазили в пещеры Съяны;
4) Купили с Miyaco великов и успели накатать за 100 км;
5) На этих же самых великах посетили Лопаткинский рудник и лесное озеро в Лосином острове;
6) Побывали на "Ночь музеев" в музее космонавтики....

Давно хотел начать снова писать и сегодня была последняя капля

Такая работа, такие дела.

З.Ы. больше фото тут

00:53 


tatamisoul

главная