Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:17 

Так сложилось

что я уже 3 раз за этот год встречаю весну. Сегодня 4 июня, а в Ханты-Мансийске максимальная дневная температура +13, только-только зацвела черемуха и реденькие одуванчики скромно выставили желтые бутоны. Зато белые ночи.
Всё-таки очень хорошо, когда работа имеет такой разъездной характер. Если бы не это - с ума бы сошел от повседневности на работе со всеми этими дедлайнами, 3D бизнес моделями и прочей ересью.

Зато тут старые друзья, с которыми ты проводишь время на выставке, с которыми вечером можно будет просто погулять по чугасу (лес тут так называется). Можно зайти к Н.Ю. и как всегда устроившись в углу между шкафом и столом - разговаривать о всём чем только можно.
А завтра я пожлуй останусь на ночь не в гостишке, а у своего старого друга-одногрупника, который в свое время остался в этом городе и таки стал доцентом, не то что мы)

22:10 

Выхожу

Я такой на улицу вечером, чтобы дойти до аптеки. Первый летний день радует теплом, солнцем, зеленью. А рядом с аптекой сидит какой-то мужик и на губной гармошке играет типичные мелодии с дикого запада. И вот смотрю я на всё окружающее и думаю: "Блин, перекати-поле не хватает...", а всё остальное в принципе присутствует... со скидкой на время и Россию.

И что не мало важно, вчера я наконец активировал свой подарок Miyaco на день рождения - я научился кататься на мотоцикле. Да, пока только кататься, и это не смотря на мой опыт езды по Шри-Ланке на мотороллере из города в город.
Похоже, в следующий раз уже вместе возьмем урок этого дела :)

12:07 

Утренние диалоги

- На меня всю дорогу молодой человек падал, засыпая.
- Ну сломала бы ему пальчик.
- Так ведь не за что вроде.
- Зато помогла бы ему побороть сонливость.
- Оп! Мизантроп!

00:54 

Ночные

посиделки с карандашом и гелиевой ручкой
читать дальше

19:46 

Сегодня

22.05, а значит сегодня "День вычислителя" - день моей специальности. И походу не зря меня понесло сегодня на озеро купаться - открывать сезон.
С праздником всех, кто в теме.


пЂѕб»ѓи°‚м ёлё бє°з°‚м ’о»Њв° дѕ»к ±еЃїл°‚пїЅ/a> пїЅпЂѕб‚ѕп»µеЂј/a>

З.Ы. не знаю, просто захотелось именно эту песню поставить из того времени, когда я был студентом.

11:29 

Пора

Обеими руками пора браться за своё драгоценное здоровье, в особенности за позвоночник.
Очень неудачно заклинило шею в очереднрой раз прямо на тренировке, а мне еще к батизаде (сдаче на пояс) готовится, которая в июне будет.

16:41 

Зря

я поставил на телефон "2048", зря-зря-зря...

12:42 

Во-первых

Вчера мы проехали на велосипедах по маршруту Королев-Сокольники-ВВЦ и обратно около 65 километров.

Во-вторых, во внутремкадной части лосиного острова обнаружилась отличнейшая дорога под названием "Бумажная алея", протяженностью около 7 км, которая отлично подойдет для катания на чём угодно (асфальт же).

В-третьих, в Сокольниках в воскресенье ДИЧАЙШЕЕ КОЛИЧЕСТВО НАРОДА!!! Я понимаю, это не открытие, но я честно такое увидел впервые и был не очень приятно удивлен. Вот что людям не сидится дома? Там Первый канал, там Путин с Крымом а всем вот в парк приспичило... А, ну и плюсом к этому - зря старалась администрация парка Сокольники, делая разметку для роллеров, велосипедистов и пешеходов - все ходят и катаются где хотят. Врезайся@дави.

В-четвертых. СТАКАНЧИК МОРОЖЕННОГО 80 грамм 60!!!! рублей! Нет ну это правда уже ни в какие ворота...

В-пятых, был приятно удивлен, что наконец-то взялись реставрировать ВВЦ, а то как-то ну совсем позорно выглядел когда-то один из масштабных символов СССР.

А выходные в целом удались на отличненько, потому что лето, солнце, воздух, лес, велосипеды)

З.Ы. А вот ночь музеев мы просрали...

16:03 

Если

говорить о серьезном, то происходящее на (в) Украине меня совершенно не радует. СМИ звиздят как дышат. Что с нашей стороны, что с их, идёт постоянное наргнетание обстановки и раскручивание ненависти.

Если отбросить чувственный аспект, и взглянуть на эту ситуацию хладнокровно, то за всем этим стоит политическая игра и тонкий расчет заинтересованных в продолжении данного конфликта лиц. От подобных политических игр страдают простые люди, ведь именно их руками и делается вся эта котовасия. Причем как страдают - их сталкивают лбами, используя когда злобу и ненависть, когда глупость и корысть... В общем: любые слабости, которыми можно манипулировать человеком.

Да, так было всегда и похоже, что это неизбежно. Так вот к чему я это всё: старайтесь думать головой, не давайте собой манипулировать через слабости, искореняйте их каждый внутри себя и тогда возможно не будет такого бардака, какой твориться вот сейчас. От этого конечно не уйдут люди, которые будут манипулировать, но возможно это сделает их методы более цивилизованными.

15:47 

Я

не заню почему, но мне очень нравится этот комикс:
читать дальше
Всегда улыбает)

11:17 

Настал

тот момент, когда я таки решил сменить свой уже изрядно потрёпаный жизнью рюкзак, который верой и правдой служил мне больше 8 лет. Я его еще в Хантах купил и с тех пор так сильно к нему привязался. что год как не мог выбрать ему замену.
И вот, замена нашлась. Я боялся, что процесс смены будет долгим, но стоило только один раз съездить с ним в командировку и о чудо - теперь я хожу только с ним.

А на самом деле очень подкупила его практичность и удобность, а главное - просто безумная вместимость при малых габаритах (в него влезли: пальто, туфли, 3 пары носков, папра труселей, спортивные штаны, пара футболок, умывашки, необходимая мелочевка, бумаги)

19:43 

Интересно

а сидеть, есть магазинные суши и смотреть аниме Nagi No Asukara это совсем днище или еще жить можно?

18:40 

Сегодня

Выходя со станции, получил наставление: "Много не пейте вечером, сегодня по всему городу усиление режима - вчера поймали членов "правого сектора" в количестве 25 человек"

Вот и думаю - может это была та самая пьяная компания, которая мне пол-ночи спать не давала или это вообще фейк...

Но на самом деле у меня впечатление, что нам пытаются навязать нового врага...

18:54 

Восемь лет

Назад, уезжая из славного города Курчатов, я сказал ему на последок - Надо будет сюда обязательно приехать весной.
И вот на дворе 21 апреля 2014 года, за окном +16, солнце во все поля, трава зеленеет и собственно вот...

Пора идти гулять!


17:48 

Я понял

что данный демотиваитор иногда напоминает мне о домашней обстановке... ЕВПОЧЯ...

13:26 

Специально

для Fanger в предверьях открытия страйкбольного сезона:

13:07 

Катался

На этих выходных домой в родной город и в дрогу накачал новенького аниме. Так вот. Люто! Бешенно Рекомендую! к просмотру данный шедевр:


Минимальное количество персонажей и сцен, практически шаблонные серии, но этим минимализмом оно и берет!

З.Ы. Если вы небритый двухметровый лохматый дядя, и вы смотрите это в электричке - то не удивляйтесь, что сначала соседи с интересом заглянут в ваш планшет, а потом всю дорогу будут смореть как на юродивого.

16:26 

Продается

Маска-респиратор для катания на велосипеде по пыльным и загазованным местностям. Новая абсолютно. Отлично потходит, если вы катаетесь вдоль оживленных трасс. Ниразу не использовал - размер не подошел. За подробностями http://www.respro.ru/techno.htm
Стоимость 2000. Фото

По поводу купить или в личку или в комменты.

11:58 

Наконец

Снова подул теплый весенний ветер и я почувствовал запах весны впервые за 2 последних года. До этого при такой погоде я не то что запах чувствовать - носом вдохуть не мог. Но сейчас ко мне снова вернулось обоняние, а аллергия отступила, благодаря курсу лекарств, которые мне порола Miyaco

13:37 

На днях

сотоялся один разговор с товарищем V01dem4r. Точнее это я проявил неосторожность и высказался при нем, что вот мол, лет через 40 о Путине будут говорить также, как сейчас о Сталине. Не в плане репрессий, а в плане: "Вот это был вождь! Страну с колен поднял, не то что сейчас!" и так далее по тексту. Ракцию Вольдемара я думаю предугадать не сложно, но пходу всё постепенно к этому и идет.

читать дальше (за контент большое спасибо Miyaco)

З.Ы,
Нет, я не поборник стабильности и не член Путен-Юген. Я просто смотрю правде в глаза.

tatamisoul

главная