Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:40 

Orm-Dian
Interesting if true.
я иногда пишу стихи. и иногда фотографирую домики и людей. и мне всегда очень хотелось, чтобы кто-нибудь оценил, чтобы кто-то почитал/посмотрел и сказал "о! как круто!"
но вот замечаю, что чем дальше, тем меньше меня это заботит. и я буду дальше писать и фотографировать просто потому, что мне нравится. и нравится результат.
ну и норм)

12:27 

Orm-Dian
Interesting if true.
В соседней комнате сломался телевизор. На замену ему достали где-то маленький, старенький. И видимо, чтобы компенсировать размеры экрана, звук у него теперь фигачит на полную катушку. Поэтому теперь телевизор слышно из любой точки квартиры. Так вот, идет реклама, какая-то новая сладость от Kinder. Видеоряд я не вижу, но слышу голос диктора, который уверяет, что такую вкусняшку может подарить только мама. И тут идут детские голоса, которые несколько раз говорят "мама!". И все бы прекрасно, но сопровождается это все музыкой из к/ф "Мэри Поппинс, до свидания!", советский наш который.
Блин, ну кто додумался озвучить рекламу про "маму" музыкой из фильма про няню?! Все же прекрасно помнят эту мелодию, а некоторые может и фильм вспомнят. Так и где там мама? Мама едет на своем супер-английском велосипеде на совещание женщин лиги Вишневой улицы. А с детьми сидит няня.
Короче, на мыло таких музыкальных редакторов.

@темы: stuff

15:47 

Доступ к записи ограничен

Тиррон
Укуси мою блестящую металлическую задницу!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

tatamisoul

главная